Новости

Когда Тобиас Мерс, генеральный директор Mercedes-AMG, объявил о работе над новой моделью, которая, как ожидается, будет улучшенной версией Mercedes-AMG GT, многие окрестили новинку, как Mercedes-AMG GT R, что будет, видимо, временным индексом из-за возможного конфликта с наименованием Nissan GT R.

Хотя эта модель и будет позиционироваться выше Mercedes-AMG GT, это явно не топовая модификация, поскольку полноценные черные модели серии наверняка, будут в будущем. А пока мы должны довольствоваться этими новыми шпионскими снимками и обещанием выпустить автомобиль летом. Хотя GT R не имеет таких больших обновлений от GT, но все равно будут изменения, которые сделают его совершенно уникальным.

Эти шпионские снимки были сделаны в то время, как GT R тестировался в снегу. Предварительный рендеринг показывает нам более открытую переднюю решетку и большие воздухозаборники с заметным углом наклона вперед. Далее мы видим на прототипе GT R более агрессивные боковые юбки. Полагаю, нам еще предстоит ощутить в полной мере последствия переработки GT в GT R, как только камуфляж будет снят.

Что касается характеристик, ходят слухи, что нынешний V8 от AMG GT будет обновлен и выдаст 570 лошадиных сил, что должно позволить автомобилю набирать сотню за 3.4 или 3.5 секунд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!