Архив новостей

Mercedes-Benz W222 отзываютДовольно неожиданно, Mercedes отзывает 2014 S-Class W222, чтобы исправить крепление переднего ремня безопасности. Таким образом, отозвано в общей сложности 290 единиц S-класса в США,

...


Mercedes W205Всегда хотели владеть S-Class-ом, но который меньше, дешевле и на котором легче припарковаться? Теперь вы можете, так как последний автомобиль из Штутгарта компактный, дешевле и выполнен в том же дизайне, что и S-класс.

...

Binz Xtend?Этот загадочный автомобиль был замечен близ Штутгарта.

По открытой части видно, что это - фейслифт 2014 года, но колесная база уж слишком длинная для стандартной модели. По-видимому, мы видим модификацию Binz Xtend.

...

Каталог автомобилей Mercedes-BenzУважаемые пользователи ресурса mercedes-benz-club.org.ua и гости, с удовольствием сообщаем Вам, что мы создали и ведем постоянное наполнение каталога автомобилей

...

Binz Xtend E-Klasse W212 2011На Essen Motor Show в декабре 2011 года, Европейская компания Binz объявила начало производства Mercedes W212 Binz Xtend. Теперь мы можем показать вам

...

Mercedes GLK CarlssonОбновленный Mercedes GLK претерпел дополнительные настройки, включающие аэродинамический обвес и многочисленные модернизации.

Модернизация автомобиля

...

Mercedes-Benz Sprinter 4x4Mercedes-Benz объявил о начале выпуска в 2014 году Sprinter 4x4. По утверждению Мерседес, это "Автомобиль для профессионалов, а не для поездок по бульвару".

...

Mercedes A45 AMG RevoZportВ июне RevoZport уже представляли обвес для Mercedes A-класса W176, заодно увеличив мощность 2,5-литрового двигателя с 211 до 290 л.с.

Теперь же

...

Brabus G800После презентации в марте, мы не так часто видели этого монстра от Brabus. В Эссене, окруженный тюнингованными автомобилями разных марок, этот Brabus G800 отнюдь не потерялся - ведь его 12-цилиндровый двигатель выдает 800 лошадиных сил и 1420! Nm крутящего

...

Авторизация на сайте

 

 
 

 

Информация

Информация, опубликованная на сайте Все о Mercedes-Benz, носит ознакомительный характер. Несмотря на то, что опубликованная информация признана достоверной и точной, администрация сайта не несет ответственности за ущербы или неправильную трактовку статей.

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!

Для связи с нами используйте E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.