Новости автоспорта

Победив в Хоккенхайме, Нико Росберг стал первым немецким гонщиком, выигравшим Гран При Германии за рулём немецкой машины с немецким двигателем.

Нико Росберг: «Это фантастика! После победы в домашней гонке я испытываю невероятные эмоции. Для меня это особенный день, и я благодарю болельщиков за отличную поддержку, а команду – за прекрасную машину! Сегодня всё сложилось просто великолепно!

Разумеется, сегодня вечером мы отпразднуем успех, надеюсь, немецкая публика к нам присоединится, чтобы поддержать настроение, которое всем принесла победа сборной Германии на чемпионате мира по футболу! Но я уже думаю о следующей гонке, которая пройдёт в Венгрии. Учитывая, какую машину построила нам команда Mercedes AMG, на Хунгароринге тоже всё должно пройти хорошо»

Источник: f1news.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация на сайте

 

 
 

 

Информация

Информация, опубликованная на сайте Все о Mercedes-Benz, носит ознакомительный характер. Несмотря на то, что опубликованная информация признана достоверной и точной, администрация сайта не несет ответственности за ущербы или неправильную трактовку статей.

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!

Для связи с нами используйте E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.