Mercedes C-Klasse W205


Mercedes W205Всегда хотели владеть S-Class-ом, но который меньше, дешевле и на котором легче припарковаться? Теперь вы можете, так как последний автомобиль из Штутгарта компактный, дешевле и выполнен в том же дизайне, что и S-класс.

 

Дизайнеры Мерседес решили избавиться от всех прямых линий старого W204 C-класса , заменив их на элегантные и плавные. Перед выполнен в новом дизайне, с решеткой радиатора, выступающей наружу больше, чем раньше. Фары с новым светодиодным дизайном, который имеет большое сходство с W222 S-Class, флагманом Mercedes.

Приехав в середину самого конкурентоспособного премиум-сегмента, W205 C-класса обеспечивает элегантность и изысканность в качестве своего основного атрибута. Покупателям будет трудно выбирать что-либо еще, так как Mercedes первыми предлагают в данном классе пневматическую подвеску, светодиодные фары множество подушек безопасности и великолепный интерьер.

Созданный на совершенно новой платформе, которая помогла уменьшить массу и улучшить эффективность, новый C-Class будет продаваться с двумя двигателями в США : С 300 4Matic с 235 л.с. 2- литровый турбо и C 400 4Matic с 329 3 - литровый турбо, оба оснащены полным приводом и семиступенчатой ​​автоматической КПП. А вот в Европе, все будет совершенно иначе. Базовая модель будет C 180 бензин, 1,6-литровый турбо будет выдавать 156 л.с. и и 250 Нм крутящего момента. Модель C 200 с 2- литровым турбо мощностью 184 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Оба установлены в качестве стандартного с новой шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, с опцией 7G- Tronic. Единственный дизель будет 2.1 -литровый на C 220 BlueTec . Его параметры: 170 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Это самый эффективный двигатель из предложенных и рассчитан на 4 л/100км среднего расхода топлива.

Ряд систем из S-Class также перешли в новый седан C-класса. Это: Attention Assist, адаптивный Brake Assist, система профилактики столкновений Assist Plus, Distronic Plus, Brake Assist System Plus и Enhanced Aktive Lane Keeping Assist - только некоторые из них.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация на сайте

 

 
 

 

Информация

Информация, опубликованная на сайте Все о Mercedes-Benz, носит ознакомительный характер. Несмотря на то, что опубликованная информация признана достоверной и точной, администрация сайта не несет ответственности за ущербы или неправильную трактовку статей.

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!

Для связи с нами используйте E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.